Sabato in terrazza come al mare
pranzo con menù di pesce
Visto che il meteo sembra regalarci ancora degli splendidi week end, questa settimana raddoppiamo l’appuntamento in terrazza da Jacopa: sabato e domenica due pranzi a base di pescato locale di primissima scelta come sempre con tavoli ben distanziati e igienizzati.
Il nostro chef Piero Drago ha ideato per l’occasione questo fantastico menu
MENU
Benvenuto dello chef
Ricciola, mandarino e capperi
Tonno tataki, verza rossa e lamponi
Calamaro, puntarelle e bagna cauda
Polpo, macco di fave e cicoria
Rana pescatrice, salsa alla cacciatora e patata schiacciata
Risotto cannolicchi, salicornia e salsa d’ostriche
Fusilloni, pesce di scoglio e zafferano
Semifreddo allo zabaione, mou, gianduia e meringhe
€ 45.00 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00 (pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
inizio dell’evento ore 13:00
PRENOTAZIONI
06 5809075
oppure